Catégories

Informations pratiques

Transformer mon panier en devis

Promotions

Tous les avis

Par Michel A. (SOLLIES PONT, France) le 21 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballon ECS solaire 150 litres simple échangeur solaire ou chaudière

suivi commande

j'ai apprécié le suivi de la cde et j’espère que le ballon durera longtemps.
content du service

Par Hervé P. (St Germain Les Belles, France) le 14 Juin 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Climatiseur réversible monobloc fixe Kliméa 8HP 10HP 12HP

produit inovant et trés agréable

Livraison rapide et soignée . La pose dans un vieux mur en pierre a été un peu galère, mais une fois posé le climatiseur fonctionne parfaitement . Le bruit à pleine puissance est comparable à celui d'une hotte de qualité au ralenti, une foie qu'on s'approche de la T° de consigne on ne l'entend presque plus. La connexion wi-fi est facile à configurer, pensez à connecter les données du smartphone pour une commande en dehors du réseau local.J'ai mis une étoile en moins car la notice n'est pas fournie en français, celle à télécharger n'a pas la partie commande avec smartphone et la pile de la télécommande (moins d'un euro) était absente.
Très satisfait à confirmer sur une utilisation en hiver ou en pleine canicule!

réponse avis  Merci pour votre avis sur France Chauffage Solaire. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Nous tenons compte de votre observation et allons demander au fabricant bien vérifier que la notice en Français soit présente à l'avenir.

Cordialement
Le Service Clients France Chauffage Solaire. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Juin 2018
Par Romain B. (Ondes, France) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Régulateur solaire thermique et chauffage Sorel STDC

Parfait

Ce régulateur de température correspond à mon besoin de chauffe eau solaire. Il est très simple d'utilisation.
Le site est très réactif.

Par Michel M. (SAINT GERMAIN LES PAROISSES, France) le 12 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Liquide antigel -25 °C caloporteur protection. Energie solaire et chauffage

Test en cours

Je ne pourrai émettre un avis qu'après utilisation dans environ une année

Par Philippe H. (Montséret, France) le 06 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Résistance thermoplongeur 3 kW ballon solaire ECS et tampon

bon produit

Reçu très rapidement , bon produit facile à installer , le plus est que le voyant indique la chauffe .
Je recommande , rapport qualité prix ok.
Phil

Par Marcel B. (RAON L'ETAPE, France) le 02 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Liquide antigel -25 °C caloporteur protection. Energie solaire et chauffage

Matériel bien reçu

Aucun soucis d'utilisation

Par Marcel B. (RAON L'ETAPE, France) le 02 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Panneau solaire thermique SunHp 2.1 et 2.5 Drain Back ou circulation forcée

Panneau solaire bien reçu

Matériel bien reçu. Aucun soucis de pose

Par Dominique H. (THEIZE, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballon tampon combiné 500L Cuve dans Cuve ECS

satisfait de mon achat

Le produit répond à la description et a été livré rapidement. J'ai apprécié le professionnalisme des interlocuteurs pour répondre à ma demande de précisions techniques.

Par Philippe B. (FITOU, France) le 16 Mars 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Chauffe eau solaire en kit ECO 90-100-120-150 litres

CESI 150L

trés bon produit avec un service relation clientele trés disponible. Cependant, il manque les notices un peu plus détaillées pour l' installation.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous comprenons votre remarque et nous savons que nous devons encore progresser. A savoir que notre choix a toujours été de favoriser une relation directe avec nos clients grâce à notre support technique (Hotline Gratuite) qui est toujours là pour répondre à vos questions vous apporter des conseils. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Mars 2018
Par John R. (Lafitole, France) le 13 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe eau solaire 500 litres Capteur a tubes sous vide

Produit conforme à mes attentes. No problèmo ! Je recommande !

Produit conforme à mes attentes. No problèmo ! Je recommande !