Tous les avis

Par FREDERIC B. (MOLLEGES, France) le 13 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon ECS Inox 316L 300 litres simple ou double échangeur

BALLON 1 ECHANGEUR INOX 316L

BALLON CONFORME A LA COMMANDE, SERVICE CLIENT A L'ECOUTE, JE RECOMMANDE;

Par Gérard R. (SIERENTZ, France) le 13 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Liquide caloporteur antigel -23 °C + 240 °C 20 L, solaire, chauffage, géothermie

Bon produit

Livraison rapide et produit conforme à sa présentation sur le site. Rien à dire. Je rachèterai sur le site.

Par Jean S. (Vinon Sur Verdon, France) le 29 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Climatiseur réversible monobloc fixe Klimea 8 HP 10 HP 12 HP

Climatiseur réversible monobloc fixe Klimea 12HP

Le matériel était très soigné à la livraison. Installation facile grâce au gabarit mais les très gros trous sont difficiles à faire sans carotteuse. A voir le comportement cet hiver. Dommage que l'évacuation des condensats ne soit pas faite dans le trou où l'air est expulsé ça éviterait d'en faire encore un.

Par Fabien L. (Haybes, France) le 29 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Flexible inox chauffage et eau sanitaire droit FF 3/8" à 2" L 150 à 2000 mm

Flexible inox chauffage et eau sanitaire

Produit de bonne qualité que je recommande.
Attention cependant les DN ne sont pas en passage intégrale, n’hésiter pas à prendre le DN supérieur.

Par Fabien L. (Haybes, France) le 29 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Vannes à boisseau sphérique PN30 (poignée plate ou papillon) 3/8" à 2"

Vannes à boisseau sphérique PN30

Produit de bonne qualité, attention cependant le levier de manœuvre n'est pas retournable.

Par Fabien L. (Haybes, France) le 29 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon tampon 300 litres chauffage 0, 1 ou 2 serpentins

Ballon tampon 300 litres 0 serpentins

Produit de bonne qualité et conforme à mes attentes, @ recommander.
Livraison rapide et colis bien protéger. Ballon isolé par mousse, enveloppe PU.

Par Fabien L. (Haybes, France) le 29 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Purgeur d’air automatique, droit.

Purgeur d’air automatique 1/2 droit

Produit de bonne qualité @ recommander.

Par Willy A. (CABRIERES, France) le 27 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Climatiseur réversible monobloc fixe Klimea 8 HP 10 HP 12 HP

climatiseur

nous sommes super ravis de votre climatiseur ,il nous apporte un confort unique

Par Sylvain B. (BAGE-DOMMARTIN, France) le 26 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon tampon 800 litres chauffage Classe B, 0, 1 ou 2 serpentins

ballon tampon

maison serieuse livraison tres rapide et bon produit je recommande merci a vous

Par Valérie L. (Paris, France) le 25 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Klimea vertical 10HP 12HP climatiseur mural sans unité extérieure

Cliente pleinement satisfaite

Conseils avisés. A l'écoute des besoins.
Délai de livraison respecté.
Entière satisfaction du produit et de l'équipe commerciale.

Par BERNARD M. (LECTOURE, France) le 22 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Climatiseur réversible monobloc fixe Klimea 8 HP 10 HP 12 HP

climatisation KLIMEA 12HP 3100 WATS

Livraison rapide et conforme, très bon contact téléphonique avec la boutique.
Je n'ai pas encore installé ce produit (cause vacances) mais je ne manquerai pas de dire ce que j'en pense le moment venu.
Cordialement Bernard.

Par Etienne F. (Yvré L'évêque, France) le 19 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Ballon solaire 300 litres 1 ou 2 échangeurs et mixte chaudière

1er retour d'expérience

Colis reçu très rapidement, commandé un dimanche fin juillet, livré le vendredi mais dispo dès le jeudi.
Attention il y a un témoin de non basculement sur l'emballage, qu'il convient de vérifier si on en est averti. Le mien était au rouge mais pas de dégât.
J'ai appelé le SAV et je dois préciser ma satisfaction de la réactiovité du SAV, et les doigts de gant et bouchons 1"1/2 et 1" 1/4 à prévoir

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Concernant les doigts de gant ils sont disponibles sur notre site dans les accessoires des ballons.
Pour les raccords et bouchons nous travaillons sur ce sujet sachant que nous mettrons en ligne prochainement les diamètres que l'on ne trouvent pas forcement facilement dans les grandes surfaces de bricolage par exemple.
Bien à vous et restant à votre disposition. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2019
Par Danielle H. (Cléon d'andran, France) le 18 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Climatiseur réversible monobloc fixe Klimea 8 HP 10 HP 12 HP

Très satisfaite

Facile à poser, pas eu besoin de caroteuse. Service client disponible pour toutes questions.
Colis arrivé en parfait état et délais respectés.
Silencieux, je recommande vivement !

Par Alain L. (ISDES, France) le 07 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Liquide caloporteur antigel -23 °C + 240 °C 20 L, solaire, chauffage, géothermie

Bien

Fait ce qu'on lui demande. Prix moins exagéré que certains concurrents.

Par Houry P. (Castelnau Le Lez, France) le 05 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Climatiseur réversible monobloc fixe Klimea 8 HP 10 HP 12 HP

Site sérieux

Rien à dire . Service client joignable assez facilement, interlocuteurs agréable et compétent.
Appareil arrivé chez nous très rapidement, bien emballé et en bon état.
Il nous semble assez performant n’ayant pas pu l’installer car beaucoup d’entreprise sont en vacances donc le produit n’a pas été testé, mais semble très bien

Par PASCAL H. (MULSANNE, France) le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon tampon 300 litres chauffage 0, 1 ou 2 serpentins

Ballon tampon

Facilité de commande, joignable par téléphone et personne agréable.
Livraison sous 3 jours comme prévu par téléphone.
C'est ma 1ere commande et je n'hésiterai pas si besoin à recommencer.
Maison sérieuse, je vous la recommande.

Par Jean François C. (LANDIVISIAU, France) le 29 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Liquide caloporteur antigel -23 °C + 240 °C 20 L, solaire, chauffage, géothermie

Très bien

Produit conforme, seul le bidon est différent de celui présenté sur le site.

Par Eric M. (Marseille, France) le 29 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Climatiseur réversible monobloc fixe Klimea 8 HP 10 HP 12 HP

plutôt satisfait !

Belle finition et fait le job. Facile a installer mais necessite une carotteuse. Un peu plus difficile car installé en hauteur.

Par Mike L. (AULON, France) le 27 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bitube inox solaire flexible pré-isolé pour panneau solaire thermique

great service. great product

There was a slight problem with the shipping , but the profession staff sorted it out promptly. High quality products. I will buy from this firm again.

Par Alain C. (Générac, France) le 26 Juil. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Chauffe eau émaillé 120 litres avec échangeur réchauffeur pour chaudière

Alain 30

Le matériel est conforme à mon attente. un bémol sur l'emballage, le carton est arrivé déchiré mais le matériel n'a pas souffert.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est un peu sévère et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis car comme vous le mentionnez le ballon est arrivé en bon état et que finalement l’emballage a bien joué son rôle de protection. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juil. 2019
Par Isabelle M. (Vedène, France) le 25 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Climatiseur réversible monobloc fixe Klimea 8 HP 10 HP 12 HP

Kliméa 10HP

Bon produit, conforme aux attentes.
Installation aisée.

Par Jluc B. (Louey, France) le 24 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Micro-onduleur PV Enphase IQ7 photovoltaique

Micro onduleur enphase IQ7

tres bien
merci

Par Davide T. (Ornex, France) le 23 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Régulateur climatique chauffage MHCC Sorel 1 circuit mélangé

Très efficace, simple à utiliser, excellent suivi technique

J'ai attendu qualques mois avant de poster one opinion, pour en être sur.
Utilisé pour un plancher chauffant, il est très simple d'utilisation.
J'avais un doute sur la connexion d'un thermostat d'ambiance à deux fils, fermé/ouvert, et le support technique m'a repondu efficacement par mail le même jour.
Le contact pour arreter ou mettre en marche la pompe de circulation ainsi que la régulation de la vanne trois voies sont excellents.
C'est un super produit.

Par Mark F. (Feuillade, France) le 21 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Climatiseur réversible monobloc fixe Klimea 8 HP 10 HP 12 HP

10 HP

produit du froid rapidement jai pas essayer la fonction de chaud ne fait pas beaucoup de bruit ideal dans la chambre

Par JEAN-LUC D. (THORIGNE D'ANJOU, France) le 21 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chauffe eau 10L électrique inox ECS pour installation sous/sur évier

Bon produit

Commande reçue rapidement ce ballon inox correspond à mes attentes il chauffe très vite dans mon cas je l utilise en ballon tampon entre la chaudière et la salle de bain vu que j ai plus 12 m de tuyaux entre les deux et avec ce ballon en moins de 10 secondes l eau chaude arrive au robinet

Catégories

Informations pratiques

J’ai compris et j’accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. C.G.U et paramètrage des cookies