Tous les avis

Par Gilbert K. (Nice, France) le 27 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bitube inox solaire flexible pré-isolé pour panneau solaire thermique

Bi tube

Excellent produit.
Prestation irréprochable

Par Jose F. (Etupes, France) le 16 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon tampon 300 litres chauffage 0, 1 ou 2 serpentins

Ballon tampon 300 litres sans serpentin

Bon rapport qualité prix, isolant facile à enlever et à remettre.

Par Michel M. (Camaret Sur Aigues, France) le 08 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Anode Titane électronique de protection pour ballon ECS

Anode Titane électronique

Bonjour, Produit conforme a la commande, facile a poser pour des personnes habilité.
Attends de voir la durée de fonctionnement.

Petit Problème de livraison voir dans le temps.
Respectueusement.
MARTIN Michel.

Par Solange W. (MACON, France) le 07 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Climatiseur réversible monobloc fixe Klimea 8 HP 10 HP 12 HP

Félicitation pour l'équipe France Chauffage Solaire

Tout s'est bien passé. Très bon service clients. Une équipe charmante. Je recommande, Merci

Par Patrick H. (Wiwersheim, France) le 29 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille de mélange eau glacée et chauffage 100 à 1000 litres

Produit conforme à mes attentes

Note 5 sur 5

Par Jean Louis L. (La Salvetat Belmontet, France) le 20 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon 120L électrique ECS inox avec option résistance stéatite

chauffe eau cuve inox 120 litres

matériel robuste, suivi livraison efficace et délai dans les temps, montage simple, je recommande ce produit surtout avec l'option stéatite.
Manque notice de branchement électrique pour stéatite car 3 fils pour du 230 volts (il faut avoir des connaissances électricité/plomberie pour le montage), échange téléphonique avec FCS performant.

Par Marc J. (Cassis, France) le 18 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : SUNPAD SOLAR chauffe eau solaire monobloc autonome

Super chauffe eau solaire innovant

Ce chauffe eau solaire monobloc est vraiment simple a installer. Déjà chaud après une journée de soleil en décembre. L'équipe FCS est disponible et très pro. Je recommande. ah !! oui j'avais oublié de préciser que le problème d'impression des notices d'installation a été résolu. On peut la télécharger sur le site France Chauffage Solaire

Par François D. (LUYNES, France) le 18 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Résistance thermoplongeur 2 kW ballon solaire ECS et tampon

Très satisfait du produit

Envoi rapide. Montage facile. Fonctionne parfaitement en remplacement d'une résistance d'origine d'une autre marque.

Par Lionel C. (PLAIMPIED GIVAUDINS, France) le 16 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Tube inox solaire TWIN DN16 L10 à 50 m Isolant 10 à 20 mm

Pour installer avec Chauffe eau solaire capteur a tubes sous vide 200 litres

Bonjour,
Première fois que j'utilise ce type de produit. Obligé d'aller sur Internet pour trouver la documentation pour le raccordement. Même sur le site du constructeur il n'y a pas la notice pour le raccordement.
En tâtonnant, je me suis raté au niveau des bagues de blocage des raccords que j'ai cassé. Comme il y a juste le compte il faut que j'en recommande.
Une rondelle serait la bienvenue pour écraser le méplat inox bien plat.

réponse avis  Merci pour votre observation. Afin d'aider tous nos clients qui utilisent du tube inox annelé pour les liaisons hydrauliques solaires ou autres nous avons prévu de mettre en ligne une vidéo tutorielle sur le montage des raccords d'ici la fin du mois de janvier 2020.
Très cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 17 Déc. 2019
Par Lionel C. (PLAIMPIED GIVAUDINS, France) le 16 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Chauffe eau solaire capteur a tubes sous vide 200 litres

Kit Chauffe eau solaire capteur a tubes sous vide 200 litres

Bonjour, site sérieux et réactif. Délais de livraison très corrects. Cependant une documentation générale pour installer ce kit est souhaitable. Les documentations individuelles de chaque constructeur ne sont pas très claires. Cependant réponse par téléphone sans problème.
Voici les difficultés et interrogations rencontrées:
-Interrogation sur le câblage de la résistance: il faut ponter les bornes L1-L2-L3 en monophasé. Pas indiqué. Neutre sur le commun des résistances et la terre sur le cadre.
-Attention gros filetages(1 pouce): acheter les adaptateurs non fournis. Difficultés pour l'étanchéité avec de la filasse et pâte blanche trop souple. J'ai finalement acheté de la résine spéciale (chère mais super pratique).
-Flexible inox pour vase d'expansion pas pratique: remplacer par flexible.
-Attention mettre à la terre le ballon: information dure à dénicher.
-isolation à faire au niveau des bouchons du ballon (non fournis). Ils sont très chauds.
-Kit de pose sur toiture: Manque explications pour fixer les vis sur le cadre. Un autre système serait préférable pour éviter de percer les tuiles. Des systèmes existent pour passer sous les tuiles au lieu de les percer.
-le tube blanc est de la pâte thermique pour les tubes du collecteur solaire. Aussi pour les sondes de température.
-une petite pompe de mise sous pression du circuit solaire serait bienvenue pour remplir le glycol.

réponse avis  Merci pour votre avis sur nos produits et services. Bien entendu les produits que nous vendons sont techniques et nécessitent quelque fois des précisions. Depuis 9 ans nous assurons l'assistance technique par téléphone ou par mail pour aider tous nos clients ayant achetés un produit sur notre site. Nous sommes toujours ravis de partager notre expertise sur ces produits ainsi que notre expérience dans le domaine de l'installation.
Par exemple: Concernant les raccordements avec de la filasse ç'est parfait. Il faut juste prévoir de la pâte à joint haute température.
Très cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 17 Déc. 2019
Par Daniel B. (CHAMPIGNEULLES, France) le 12 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon tampon 200 litres bouteille de mélange eau chaude et glacée

Super, bon produit

Super, première livraison , colis endommagé, livré deux jours après
Très sérieux je recommande

Par Dominique M. (ST GEORGES DU VIEVRE, France) le 10 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : SUNPAD SOLAR chauffe eau solaire monobloc autonome

1er avis avant mise en service

déçue de la documentation pour la mise en service beaucoup de zone d'ombre dommage pour un produit innovant

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Après vérification, nous avons effectivement constaté que le manuel d'installation livré avec le SunPad était incomplet. Nous vous demandons de bien vouloir nous en excuser. Nous avons informé immédiatement l'usine qui nous a assurée de nous faire parvenir le manuel d'installation complet dans ces prochains jours. Celui-ci sera envoyé directement par mail à l'ensemble de nos clients, ayant déjà reçu un ou plusieurs SunPad. La notice sera également disponible en téléchargement sur la page produit.
Nous sommes toujours attentifs aux remarques de nos clients et nous en profitons toujours pour améliorer nos services.

Très cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 15 Déc. 2019
Par Delphine D. (YZEURE, France) le 09 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Climatiseur réversible monobloc fixe Klimea 8 HP 10 HP 12 HP

8hp

Produit reçu rapidement, colis bien emballé, installation facile, notice claire. Dommage car l'une des bouches d'extraction était endommagée sur l'axe, elle s'est envolée au premier gros coup de vent. J'espère que le Sav sera au rdv...

Par Horst C. (Lanvollon, France) le 07 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille de mélange 80 litres pour pompe à chaleur

Ballon

Très bon produit, expédition rapide

Par Michel T. (GOULT, France) le 04 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Chauffe eau émaillé 120 litres avec échangeur réchauffeur pour chaudière

Emballage !

Heureusement le transporteur final était un homme délicat ! Car le cartonnage était pratiquement inexistant...
Juste un carton pour éviter le contact avec la palette, malgré ça un léger enfoncement de l'habillage...
Dommage car le reste semble intéressant. En tout cas ce matin ça chauffe . Cordialement M Turiez

Par Julien L. (Le quartier, France) le 03 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon 300L électrique ECS inox avec option résistance stéatite

Super achat sur France Chauffage Solaire

Je recommande fortement France Chauffage Solaire. La prestation est parfaite à tous points de vue. Le site est très pratique et très bien conçu pour guider la recherche. Pascal et son équipe sont vraiment à l'écoute, très professionnels et consciencieux. Ils offrent une grande gamme de choix et de prix tout en proposant des produits qui sont parfois assez rares à trouver ailleurs comme des chauffe eau à cuve inox. Avis favorable à 100%! Je mets 10/10

Par Francis P. (La Bresse, France) le 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon solaire 300 litres 1 ou 2 échangeurs et mixte chaudière

Ballon solaire avec anode électronique de protection

Bonjour,satisfait du ballon solaire, livreur sympa. reclamation au sujet de l'anode pourriez vous m'envoyer par mail le manuel pour l'anode électronique.
reçu 3 manuels pour l'anode aucun en français.
merci d'avance salutations.

Par Ange D. (VENDRES, France) le 23 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille de mélange eau glacée et chauffage 100 à 1000 litres

ballon tampon pour PAC

Bon produit exactement ce qu'on attendait. livré dans les temps. Bonne équipe

Par Philippe T. (Egriselles Le Bocage, France) le 20 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon tampon 500 litres Classe B 0, 1 ou 2 serpentins

parfait livraison rapide merci

je recommande a un ami

Par Philippe T. (Egriselles Le Bocage, France) le 20 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Vanne anti condensation 60°C pour installations à combustible solide

parfait livraison rapide merci

livraison rapide

Par Philippe T. (Egriselles Le Bocage, France) le 20 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pot a boue pour circuit de chauffage central

parfait

livraison rapide
je recommande

Par Thierry D. (Clohars-Fouesnant, France) le 18 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon tampon 1500 litres chauffage 0, 1 ou 2 serpentins

achat ballon tampon 1500l

très satisfait depuis la commande et la livraison rapide

Par Bruno B. (Peypin, France) le 16 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Doigt de gant pour ballon ecs et tampon

conforme

semble de bonne qualite, installation sans problemes

Par Bruno B. (Peypin, France) le 16 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Ballon tampon 200 litres accumulateur chauffage

bon rapport qualite prix

produit conforme a mon attente, marchand tres pro qui m'a rappelle sans que je lui demande suite a ma commande simultane d'une anode titane pour me dire que c'etait superflu . j'ai trouve la demarche tres pro , un marchand qui me signale qu'un produit achete 150 euros chez eux n'est pas necessaire ca n'arrive pas tous les jours...

Par Bruno B. (Peypin, France) le 16 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Anode Titane électronique de protection pour ballon ECS

a voir a l'usage, pas de notice en francais

difficile de donner un avis sur l'efficacite, installe depuis 15 jours.
par contre pas de notice en francais...

Catégories

Informations pratiques

J’ai compris et j’accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. C.G.U et paramètrage des cookies